top of page
CAFETEIRA ITALIANA
PRENSA FRANCESA
ESPRESSO
IBRIK
COADOR DE PANO
COLD BREW
CHALEIRAS
MOEDORES
BALANÇA
LIVROS
CURSO DE BARISTA
ONLINE
LIVROS
Café com design: A arte de beber café
Os cafés são o lugar em que as pessoas interagem, conversam, trocam informações, discutem e processam ideias. São espaços de socialização e de cultura Reunir diferentes aspectos da vida contemporânea significa proporcionar ao consumidor uma verdadeira viagem estética, repleta de sabor.
+detalhes
Sou barista Editora SENAC
Este livro serve tanto àqueles já iniciados na profissão quanto aos que estão apenas começando e promete ser uma fonte rica de ensinamentos sobre a origem do café, sua expansão para o mercado, o surgimento da profissão do barista e as suas técnicas mais essenciais.
+detalhes
The World Atlas of Coffee: From beans to brewing - coffees explored, explained and enjoyed -
INGLÊS
O barista campeão e especialista em café James Hoffmann examina todos os fatores que influenciam o sabor do café que bebemos, desde as variedades, a influência do terroir, como ele é colhido e processado, os métodos de torra usados e a maneira como os grãos são preparados
+detalhes
Manual del barista profesional Scott Rao -
ESPANHOL
Scott Rao é um especialista em café e autor especializado em operação de café, treinamento de barista e torrefação e preparação de café Escreveu The Professional Barista's Handbook, Everything but Espresso e The Coffee Roaster's Companion.
+detalhes
PERFUME DE SONHO
Sebastião Salgado convida-nos a ler o aroma do café e a olhar para o fundo da xícara, não para vislumbrar nosso futuro, mas para ver uma longa fila de homens e mulheres que sobem por estreitos caminhos até acima das nuvens, ou que abrem caminho em selvas escuras e úmidas no lombo de mulas até chegar ao cafezal.
+detalhes
The Coffee Book: Barista Tips * Recipes * Beans From Around the World -
INGLÊS
Para quem não conseguiu comprar a edição em português de `O Livro do Café` de Anette Modvaer, pois não editam mais, este é a versão em Inglês Um guia indispensável para quem procura informações e inspiração para experimentar diferentes grãos, métodos e sabores.
+detalhes
Craft Coffee: A Manual: Brewing a Better Cup at Home -
INGLÊS
Um manual, escrito por um entusiasta do café para os entusiastas do café, é um guia completo para melhorar a sua bebida em casa. O livro fornece todas as informações de que os leitores precisam para descobrir o que gostam em uma xícara de café especial
+detalhes
Dicionário gastronômico - Café com suas receitas
Informações curiosas, detalhes técnicos de qualidade e produção dos grãos, além de elaborada pesquisa histórica, tornam este livro de Giuliana Bastos, uma obra saborosa. E para enriquecer ainda mais, ele está recheado de belas fotos e ilustrações e acompanhado de variadas receitas para os paladares mais apurados.
+detalhes
The Craft and Science of Coffee -
INGLÊS
O leitor recebe uma apreciação e compreensão mais profundas da complexidade do café e é convidado a formar suas próprias opiniões informadas sobre a situação em constante mudança, incluindo rotas potenciais para moldar ainda mais o futuro do café de maneira responsável.
+detalhes
Gênesis
A pé, de avião, a bordo de navios, canoas e até mesmo em balões, com extremos de calor e condições de frio extremo e muitas vezes em condições perigosas, Sebastião Salgado criou uma coleção de imagens que mostram a natureza, os animais e os povos indígenas com um brilho cativante. Livro incrível de se apreciar bebendo um bom café
+detalhes
Amazônia
Este livro é dedicado aos povos indígenas da região amazônica do Brasil. É uma celebração da sobrevivência de suas culturas, costumes e línguas. É também uma homenagem ao seu papel como guardiães da beleza, dos recursos naturais e da biodiversidade da maior floresta tropical do planeta. Livro perfeito para ter na cafeteria ou no seu cantinho do café.
+detalhes
Outras Américas
Mais uma obra incrível de se apreciar com um bom café Este livro que registra os povos indígenas da América Latina, é o resultado de um trabalho que foi iniciado em 1977 e exigiu sete anos para ser concluído. Para realizá-lo, Sebastião Salgado percorreu desde o litoral do Nordeste brasileiro às montanhas do Chile e daí à Bolívia, ao Peru, ao Equador, à Guatemala, ao México.
+detalhes
NOSSAS OPÇÕES DE
CURSOS ONLINE
PARA VOCÊ
.
CLIQUE
NO BANNER E SAIBA MAIS.
A Café PRO Vitrine é um guia online de produtos do universo dos cafés. Não somos uma loja.
Nossa intenção é facilitar a sua experiência e proporcionar prazeres incríveis com o café.
bottom of page