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CURSO DE BARISTA

DA ORIGEM À XÍCARA

CURSO PRESENCIAL

CARGA HORÁRIA: 16 HORAS
SOROCABA-SP

CURSO DE BARISTA PRO
ESPECIALISTA EM CAFÉS
E MÉTODOS DE PREPARO

CURSO 100% ONLINE EM VIDEOAULAS

PARA ATUAR COMO PROFISSIONAL

A Chemex é conhecida por sua alta qualidade e design elegante, proporcionando uma extração perfeita do café. Com sua construção em vidro grosso e filtro em forma de cone, a Chemex garante um café limpo, sem resíduos, e um sabor intenso e equilibrado. A combinação da jarra pescoço de ganso com a cafeteira Chemex garante um processo de preparo preciso e controlado, produzindo uma experiência sensorial única e inesquecível.

CAFETEIRA CHEMEX

SUA JORNADA AO
UNIVERSO DOS CAFÉS DE QUALIDADE
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ELEVE O NÍVEL DO SEU PALADAR
DESCUBRA OS SEGREDOS DAS MELHORES CAFETERIAS.

Aprenda a preparar café com excelência usando a famosa V60. O curso Barista em Casa ensina passo a passo como utilizar esse método e diversos outros para que você possa desfrutar do melhor café na sua própria casa. Não perca a oportunidade de elevar a sua experiência com café e se tornar um verdadeiro especialista. Inscreva-se agora no curso Barista em Casa!

HARIO V60

E CONHEÇA TODA
A HISTÓRIA E OS PROCESSOS QUE FAZEM O CAFÉ CHEGAR ATÉ A SUA XÍCARA.

DOMINE
8 MÉTODOS
DE PREPARO

Com o curso de barista da Cafe Pro, você terá acesso ao cardápio clássico do espresso, aprendendo a preparar deliciosas bebidas como o latte, cappuccino, macchiato e muito mais. Dominar essas técnicas e receitas é essencial para quem deseja se destacar no mundo dos cafés especiais e impressionar seus clientes com bebidas de alta qualidade. Aprenda com os melhores e se torne um barista profissional com a Cafe Pro.

ESPECIALISTA EM CAFÉS E MÉTODOS DE PREPARO

1 ANO DE ACESSO ILIMITADO AO CONTEÚDO.
DE R$ 254,00 POR 
R$ 79,00 PIX, BOLETO OU ATÉ 11X DE R$ 8,49 NO CARTÃO. NÃO É MENSALIDADE. 

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No Brasil, as variedades de cafés especiais mais produzidas são Bourbon, Catuaí, Mundo Novo e Catucaí. O Bourbon é conhecido por suas notas de caramelo, chocolate e frutas vermelhas, com acidez moderada. Já o Catuaí apresenta notas de caramelo e nozes, com acidez viva e equilibrada. O Mundo Novo é um café com notas de chocolate, frutas secas e caramelo, além de acidez cítrica e brilhante. Por fim, o Catucaí é um café com notas de caramelo, nozes e chocolate, com acidez moderada. Todos esses cafés têm qualidades únicas e podem ser apreciados de diversas formas, desde o preparo em métodos tradicionais como a coagem por filtro até os mais modernos, como o espresso.
O Moccha é uma das bebidas mais apreciadas pelos amantes de café. Com uma mistura única de grãos de café e chocolate, ele oferece um sabor inconfundível e um aroma delicioso. E é exatamente isso que você irá aprender a preparar em nosso curso de barista online. Nós vamos te ensinar tudo sobre as características do Moccha, como equilibrar a mistura de café e chocolate, e como preparar a bebida com perfeição. Então, se você deseja aprimorar suas habilidades em café e preparar uma bebida inesquecível, não perca mais tempo e inscreva-se agora no curso da Cafe Pro!

PREPARE TODOS OS CLÁSSICOS DO ESPRESSO
E SUAS VARIAÇÕES

MOCCHA

PRÁTICAS

• CAFETEIRA ITALIANA

• HARIO V60

• AEROPRESS

• IBRIK (CAFÉ TURCO)

• FRENCH PRESS

• CHEMEX

• ESPRESSO

• COADOR DE PANO

• VARIAÇÕES DO ESPRESSO

• CARDÁPIO CLÁSSICO

O método de preparo de café AeroPress é um dos preferidos dos apaixonados por café por suas características únicas de sabor e aroma. No nosso curso de barista, você terá a oportunidade de aprender a técnica de preparo desse método e descobrir todas as suas particularidades. Além disso, ensinaremos como ajustar a moagem do café para obter o melhor resultado possível no AeroPress. Com nossas aulas, você se tornará um expert na preparação de café com esse método e poderá experimentar todos os seus sabores e aromas intensos. Venha descobrir como fazer um café AeroPress perfeito!

• 45 VIDEOAULAS
• DISPONÍVEL EM TODOS OS DISPOSITIVOS
• 1 ANO DE ACESSO ILIMITADO

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AEROPRESS

BÔNUS DOWNLOAD:

• RODA SENSORIAL DE AROMAS E SABORES
• INFOGRÁFICO VARIAÇÕES DO ESPRESSO

Entre os aromas mais comuns encontrados em cafés especiais, podemos destacar notas florais, frutadas, cítricas, herbais, terrosas e de nozes. Já em relação aos sabores, é possível perceber uma variedade ainda maior, como notas de chocolate, caramelo, baunilha, frutas secas, especiarias, entre outros.

ENTENDA SOBRE
OS
AROMAS E SABORES
DOS CAFÉS

O espresso perfeito é uma bebida intensa e equilibrada, com uma crema densa e aveludada na superfície. Sua preparação requer um café fresco, moagem adequada, temperatura ideal da água e pressão adequada. O sabor deve ser complexo e balanceado, sem notas amargas ou ácidas excessivas. A quantidade de espresso é geralmente de 30 ml e deve ser servido imediatamente após a extração.

O ESPRESSO PERFEITO

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

OPORTUNIDADE PARA INICIAR OU MUDAR
SUA CARREIRA PROFISSIONAL

EXCELENTE AVALIAÇÃO NA HOTMART