OS SABORES E AROMAS DO SEU CAFÉ GARANTIDOS NOS DIAS QUENTES.
PREPARE-SE PARA DAR UM NOVO PASSO EM SUA JORNADA
APRENDA OS MELHORES MÉTODOS DE COLD BREW COFFEE
SEU CAFÉ PRONTO E CONCENTRADO,
PRESERVADO POR MUITO MAIS TEMPO
CURSO DE BARISTA
ESPECIALISTA EM COLD BREW COFFEE
SE VOCÊ QUER SE APROFUNDAR NAS TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO A FRIO, DEGUSTAR CAFÉS E PREPARAR DRINKS INCRÍVEIS, ESTE CURSO É PARA VOCÊ. IDEAL PARA COFFELOVERS E PROFISSIONAIS QUE DESEJAM EXPANDIR SUAS HABILIDADES E TÉCNICAS NO UNIVERSO DO CAFÉ.
DESPERTE SEUS SENTIDOS E DESCUBRA OS SEGREDOS DO CAFÉ PERFEITO.
ESPECIALISTA EM COLD BREW COFFEE
1 ANO DE ACESSO ILIMITADO AO CONTEÚDO.
DE R$ 158,00 POR R$ 79,00 PIX, BOLETO OU ATÉ 11X DE R$ 8,50 NO CARTÃO.
PREÇO PROMOCIONAL POR TEMPO LIMITADO. APROVEITE!
O QUE VOCÊ VAI VER, APRENDER E PRATICAR
História do Cold Brew Coffee
Diferenças Químicas e Sensorias entre Cold e Hot Brew
Mercado de Cold Brew e Read-to-Drink
Insumos para o preparo de Cold Brew e Drinks
Equipamentos e Acessórios
Preparo Cold Brew Coffee Método Caseiro
Receita e Preparo de Xaropes Soborizadores
Preparo de Bebida Vegetal
Preparo Cold Brew Método Toddy
Diluição e Drinks de Cold Brew Coffee
Preparo NITRO Cold Brew Coffee
Preparo Cold Brew Método Hario Mizudashi
Preparo CO2 Cold Brew Coffee
Preparo Cold Brew Método OXO, Envase e Conservação
PREPARAÇÕES INICIAIS FEITAS COM UTENSÍLIOS BÁSICOS E INSUMOS ENCONTRADOS FACILMENTE NO MERCADO.
IMPORTANTE: NÃO INVISTA EM NENHUM EQUIPAMENTO ANTES DE FAZER O CURSO.
APROVEITE! CURSO COMPLETO POR APENAS R$ 79,00 Pix, Boleto ou 11x de R$ 8,50 no Cartão.
Valor Promocional com DESCONTO DE 50% por tempo limitado. Aproveite!
TURBINE O SEU CARDÁPIO NESSE VERÃO!
EXPLORE TODAS AS POSSIBILIDADES.
CRIE BEBIDAS SENSACIONAIS!
NITRO COLD BREW
BUSQUE NOVAS OPORTUNIDADES.TENHA SUA PRÓPRIA MARCA DE COLD BREW
EXCELENTE AVALIAÇÃO NA HOTMART
GARANTA SUA VAGA AGORA!
CURSO COMPLETO COM DESCONTO POR R$ 79,00. PIX, BOLETO OU ATÉ 11X R$ 8,50 NO CARTÃO. NÃO É MENSALIDADE.
PROMOÇÃO VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO. APROVEITE!
BÔNUS DOWNLOAD:
• RODA SENSORIAL DE AROMAS E SABORES
• INFOGRÁFICO DILUIÇÃO DE DRINKS
• CERTIFICADO DE CONCLUSÃO
• DISPONÍVEL EM TODOS OS DISPOSITIVOS
• 1 ANO DE ACESSO ILIMITADO
NÃO PERCA NENHUM DETALHE DO NOSSO CONTEÚDO
ASSISTA AS AULAS QUANTAS VEZES PRECISAR!
QUEM PODE FAZER O CURSO DE BARISTA
√ PESSOAS QUE JÁ FIZERAM O CURSO DE BARISTA
√ PESSOAS APAIXONADAS POR CAFÉ
√ APRECIADORES DE CAFÉS DE QUALIDADE
√ QUEM QUER SE PROFISSIONALIZAR OU RECICLAR SEU CONHECIMENTO
√ BLOGGERS E INFLUENCERS COM A TEMÁTICA NO CAFÉ
√ EMPREENDEDORES QUE QUEREM ABRIR UMA CAFETERIA
√ AGRICULTORES QUE PRODUZEM CAFÉ
√ QUEM QUER FAZER UM CAFÉ PERFEITO
√ QUEM QUER APRIMORAR SEU PERFIL SENSORIAL
• MÉTODO SUPER DIDÁTICO E VOCÊ NÃO PRECISA TER EXPERIÊNCIA PRÉVIA;
• VOCÊ INICIA SUAS AULAS PRÁTICAS COM OS UTENSÍLIOS QUE JÁ TEM EM CASA.
APROVEITE! CURSO COMPLETO POR APENAS R$ 79,00 Pix, Boleto ou 11x de R$ 8,50 no Cartão.
Valor Promocional com DESCONTO DE 50% por tempo limitado. Aproveite!
SOBRE A CAFÉ PRO
A CAFÉPRO é uma metodologia de ensino com um único objetivo: promover a cultura dos cafés de qualidade! Isso significa que queremos estimular, fomentar e levar todas as informações da cadeia produtiva do café.
Desde a cultura lá no campo, onde é feito o trabalho duro dos agricultores, passando por todos os processos de beneficiamento, preparo, até chegar à sua xícara.
Queremos disponibilizar formação e informação a todos, de forma acessível, para que os profissionais e consumidores, se qualifiquem cada vez mais, e assim possamos ter um mercado de cafés de qualidade, de alto nível!
SOBRE O AUTOR E INSTRUTOR
Gastrólogo Especialista em Cafés, Confeitaria e Panificação
Barista • Consultor • Padeiro Artesanal
Publicitário • Fotógrafo • Permacultor
Pai • Marido • Mochileiro • Cicloturista
Amante de café e da natureza.
Empresário, criador e proprietário das
marcas CAFÉ PRO e TREBONO CAFÉ.
Entusiasta da cultura dos cafés especiais!
........................
“Tenho a convicção que minha missão é conectar o consumidor com o produtor. Fazer do conhecimento uma ponte, para que possamos entender toda a cadeia produtiva dos cafés especiais e mergulhar cada vez mais nas complexidades dos aromas e sabores desse grão!
Viva o café, viva os cafés especiais! ”
ANDRÉ UBALDO