SUA JORNADA AO
UNIVERSO DOS CAFÉS
COMEÇA AGORA.
ELEVE O NÍVEL DO SEU PALADAR

DESCUBRA OS SEGREDOS DAS MELHORES CAFETERIAS.


PRÁTICAS
• CAFETEIRA ITALIANA
• HARIO V60
• AEROPRESS
• IBRIK (CAFÉ TURCO)
• FRENCH PRESS
DOMINE
8 MÉTODOS
DE PREPARO
E CONHEÇA TODA
A HISTÓRIA E OS PROCESSOS QUE FAZEM O CAFÉ CHEGAR ATÉ A SUA XÍCARA.
EXCELENTE AVALIAÇÃO NA HOTMART
CURSO COMPLETO COM DESCONTO R$ 97,00 PIX, BOLETO OU ATÉ 12X DE R$ 9,70 NO CARTÃO. NÃO É MENSALIDADE.
Valor promocional por tempo limitado.

• 45 VIDEOAULAS
• DISPONÍVEL EM TODOS OS DISPOSITIVOS
• 1 ANO DE ACESSO ILIMITADO
NÃO PERCA NENHUM DETALHE DO NOSSO CONTEÚDO
ASSISTA AS AULAS QUANTAS VEZES PRECISAR!

• RODA SENSORIAL DE AROMAS E SABORES
• INFOGRÁFICO VARIAÇÕES DO ESPRESSO
• CERTIFICADO DE CONCLUSÃO
BÔNUS DOWNLOAD:

PARTICIPAÇÃO NO CANAL EXCLUSIVO DO TELEGRAM
RECEBA TODAS AS NOVIDADES
E DESCONTOS INCRÍVEIS
GARANTA SUA VAGA AGORA!

O QUE VOCÊ VAI VER E APRENDER
17. A função do barista
18. Regras de higiene e apresentação
19. Ferramentas e utensílios
PRÁTICA 8: O Espresso
PRÁTICA 9: Coador de pano
MÓDULO 4 • O barista / Prática 8 e 9
APROVEITE. CURSO COMPLETO POR APENAS R$ 97,00!
Valor promocional com desconto de 50% por tempo limitado.
Boas vindas.
1. Introdução
2. A Lenda de Kaldi e a chegada do café nas Arábias
3. A chegada do café no ocidente
4. A chegada do café na América
5. A chegada do café no Brasil
6. A expansão da cafeicultura no Brasil
PRÁTICA 1: Roda de aromas e sabores
PRÁTICA 2: Cafeteira Italiana ou Moka
PRÁTICA 3: Hario V60 • PARTE 1
PRÁTICA 3: Hario V60 • PARTE 2
AULA EXTRA: Nova opção de app!
MÓDULO 1 • História /Prática 1, 2 e 3
MÓDULO 6 • Conclusão do curso + extras
. Conclusão
. Café com açúcar, pode?
. Presente com café.
. Relação de consumo em tempos de crise.
. Abrir ou não abrir uma cafeteria?
PRÁTICA 10: Variações do espresso
PRÁTICA 11: Espresso romano e correto
PRÁTICA 12: Leite e vaporização
PRÁTICA 13: Macchiatto
PRÁTICA 14: Espresso con Panna
PRÁTICA 15: Caffè Latte
PRÁTICA 16: Latte Macchiato
PRÁTICA 17: Cappuccino
PRÁTICA 18: Moccha
PRÁTICA 19: Espresso com Aeropress e Cappuccino com leite vaporizado no Mixer
MÓDULO 5 • Prática 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14,
15, 16, 17 e 18
7. O mercado dos cafés especiais
8. Índices de consumo e crescimento do mercado
9. A qualidade do café
10. Certificações
PRÁTICA 4: Prensa Francesa ou French Press
PRÁTICA 5: Aeropress • parte 1
PRÁTICA 5: Aeropress • parte 2
MÓDULO 2 • Mercado e qualidade do café
Prática 4 e 5
MÓDULO 3 • O café / Prática 6 e 7
11. Botânica
12. Cultivo
13. Colheita
14. Processamento e secagem
15. Beneficiamento e classificação
16. Torração, moagem e empacotamento
PRÁTICA 6: Café Turco • parte 1
PRÁTICA 6: Café Turco • parte 2
PRÁTICA 7: Chemex
