Os cafés especiais são os grãos que possuem a mais alta qualidade em aromas e sabores, que são colhidos e beneficiados na produção.
café extraído na cafeteira italiana ou moka

+ de 3.000 alunos!

Curso de Barista Online

CURSO DE BARISTA ONLINE CAFÉPRO

VOCÊ VAI APRENDER  8

MÉTODOS DE PREPARO

ESPRESSO

FRENCH PRESS

CAFETEIRA ITALIANA MOKA

CHEMEX

AEROPRESS

HARIO V60

COADOR DE PANO

IBRIK (CAFÉ TURCO)

Curso de Barista Online 8 métodos de preparo: espresso, ibrik café turco, Hario V60, cafeteira italiana ou moka, chemex, aeropress, coador de pano e prensa francesa ou french press.
Você também vai aprender a extrair o espresso perfeito e suas derivações, e também todo o cardápio clássico italiano.
VOCÊ VAI DESCOBRIR E CONHECER TODO O CAMINHO QUE O GRÃO DO CAFÉ PERCORRE, PASSANDO POR TODOS OS PROCESSOS, PASSANDO PELA TORRA, NOS MÉTODOS ATÉ A XÍCARA.

VAI CONHECER TODA A HISTÓRIA DO CAFÉ

E TODO PROCESSO QUE O GRÃO PASSA

ATÉ CHEGAR À XÍCARA.

O CURSO DE BARISTA está hospedado na Hotmart, que é uma plataforma de educação a distância (EAD) especializada em produtos digitais, líder no segmento na América Latina. Um ambiente digital super seguro e estável.

45 VIDEOAULAS

9 HORAS DE CONTEÚDO SUPER PRÁTICO

VOCÊ ASSISTE EM TODOS OS DISPOSITIVOS

1 ANO DE ACESSO ILIMITADO

TODA A VANTAGEM E A COMODIDA DE SE FAZER UM CURSO ONLINE DE BARISTA. VOCÊ PODERÁ FAZER ONDE E QUANDO QUISER E EM QUALQUER DISPOSITIVO, SEJA NO CELULAR, TABLET OU NO COMPUTADOR.
Vários fatores influenciam no resultado de uma bebida perfeita. Além de um grão de ótima qualidade, a extração adequada é essencial para se obter o melhor do café. A temperatura da água deve estar entre 90° e 96°C, a mistura deve fluir entre 20 e 30 segundos. O resultado você vê diante dos olhos! Uma bebida com um creme espesso e dourado escuro. Linda e saborosa!

VOCÊ, ESPECIALISTA EM CAFÉS POR R$ 79,00 E NADA MAIS.
NÃO É MENSALIDADE!

TODAS AS TÉCNICAS E OS PRINCIPAIS MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO CAFÉ. MOKA OU CAFETEIRA ITALIANA, HARIO V60, CHEMEX, IBRIK CAFÉ TURCO, COADOR DE PANO, ESPRESSO E SUAS VARIAÇÕES, CAPPUCCINO ITALIANO, LATTE MACCHIATTO, RISTRETTO, VAPORIZAÇÃO DO LEITE E MUITO MAIS.
A CAFÉPRO produziu o Curso de Barista Online, com o objetivo promover a cultura dos cafés de qualidade!  Isso significa que queremos estimular, fomentar e levar todas as informações para que você possa preparar e servir o melhor café!

BÔNUS DOWNLOAD:

RODA SENSORIAL DE AROMAS E SABORES DO CAFÉ

INFOGRÁFICO VARIAÇÕES DO ESPRESSO

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

NO CURSO DE BRISTA VOCÊ PODERÁ BAIXAR GRATUITAMENTE A RODA DE AROMAS E SABORES DO CAFÉ PARA FAZR SUAS EXPERIÊNCIAS E PERCEBER A QUALIDADEE OS DEFITOS DO CAFÉ QUE VOCÊ PROVA.
O CURSO DE BARISTA VAI ABRIR AS PORTAS DO UNIVERSO DOS CAFÉS E DAS CAFETERIAS. OPORTUNIDADE PARA QUEM QUER EMPREENDER OU PARA COFFEE LOVER.
  • Facebook
  • Instagram
faixacafe.png